Clases de Mindfulness online

en directo para principiantes

 

Aprende mindfulness desde casa

Martes y Jueves a las 18:00 (Madrid UTC+2)

Argentina 13:00, Bolivia 12:00, Colombia 11:00, Ciudad de México 10:00

Gratis o aportación voluntaria

Clases de mindfulness online para principiantes en directo. Aprovecha para conocer y experimientar mindfulness en grupo desde casa, gracias a las videoconferencias. 45 minutos para aprender a encontrar paz en estos días difíciles.

Si tienes algo de experiencia puedes unirte a otro grupo con prácticas más largas aquí: clases de mindfulness online.

Beneficios de las clases de mindfulness online

Los beneficios de practicar habitualmente mindfulness, mostrados en múltiples estudios científicos, son muchos:
R
Reducción del estrés
R
Disminución de la ansiedad
R
Ayuda a mejorar los problemas de insomnio.
R
Disminución de los pensamientos obsesivos
R
Menor reactividad ante los acontecimientos, ayudando a tomar mejores decisiones.
R
Disminución de la depresión
R
Aminora la irritabilidad
R
Mejora la concentración, la memoria y la creatividad, mejorando en resolución de problemas
R
Aumenta la productividad y la eficiencia
R
Mejora de la inteligencia emocional.

En qué consisten las clases de Mindfulness online en directo para principiantes

Duran 45 minutos con dos prácticas de mindfulness formal de 15 y 10 minutos.

Las clases son por videoconferencia para que puedas preguntar tus dudas.

Ideales para empezar y experimentar mindfulness

Puedes unirte los días que quieras, uno o varios

Las clases son gratuitas. Se agradece aportación voluntaria

Breve explicación qué es mindfulness y cómo practicar 5'

Práctica de mindfulness formal 15'

Dudas y recomendaciones 5'

Segunda práctica de mindfulness formal 10'

Reto de mindfulness informal 5'

¿Qué día quieres unirte?

  1. Rellena tu nombre, tu mejor mail y elige los días que quieres unirte.
  2. Recibirás un mail con las instrucciones para unirte a la videoconferencia.
  3. ¡Listo! 🙂

Nombre (requerido)

Mail (requerido), por favor, comprueba que es correcto

¿Qué día te quieres unir a la clase online? Hora de Madrid UTC+2(requerido)
Martes 07/04/2020 a las 18:00Viernes 10/04/2020 a las 18:00Jueves 16/04/2020 a las 18:00Martes 21/04/2020 a las 18:00Jueves 23/04/2020 a las 18:00Martes 28/04/2020 a las 18:00Jueves 30/04/2020 a las 18:00

Curso presencial de 8 semanas Sé Más Feliz, con Ciencia y Mindfulness

Encuentra paz en este mundo frenético y aprende a ser feliz. Con este curso crea una práctica habitual de mindfulness y aumenta tus niveles de felicidad con las estrategias de la psicología positiva con evidencia científica.

X