Clases de Mindfulness online

en directo

 

Encuentra paz desde casa

Martes y Jueves a las 19:30 (Madrid UTC+2)

Argentina 14:30, Bolivia 13:30, Colombia 12:30, Ciudad de México 11:30

Gratis o aportación voluntaria

Clases de mindfulness online en directo de 45 minutos para que puedas continuar practicando con otras personas. Continúa entrenando tu mente, en grupo por videoconferencia, para conseguir paz en estos tiempos difíciles.

Si no tienes experiencia y puedes el mismo día a las 18:00 te recomiendo clases de mindfulness online para principiantes.

Beneficios de las clases de mindfulness online

Los beneficios de practicar habitualmente mindfulness, mostrados en múltiples estudios científicos, son muchos:
R
Reducción del estrés
R
Disminución de la ansiedad
R
Ayuda a mejorar los problemas de insomnio.
R
Disminución de los pensamientos obsesivos
R
Menor reactividad ante los acontecimientos, ayudando a tomar mejores decisiones.
R
Disminución de la depresión
R
Aminora la irritabilidad
R
Mejora la concentración, la memoria y la creatividad, mejorando en resolución de problemas
R
Aumenta la productividad y la eficiencia
R
Mejora de la inteligencia emocional.

En qué consisten las clases de Mindfulness online en directo

Duran 45 minutos.

Las clases son por videoconferencia para que puedas preguntar tus dudas.

Puedes unirte los días que quieras, uno o varios

Las clases son gratuitas. Se agradece aportación voluntaria

Beneficios y explicación de la práctica de la clase 5'

Práctica de mindfulness formal 25' - 30'

Dudas y recomendaciones 5'

Reto de mindfulness informal 5'

Breve meditación 5'

¿Qué día quieres unirte?

  1. Rellena tu nombre, tu mejor mail y elige los días.
  2. Recibirás un mail con las instrucciones para unirte a la videoconferencia.
  3. ¡Listo! 🙂

Nombre (requerido)

Mail (requerido), por favor, comprueba que es correcto

¿Qué día te quieres unir a la clase online? Hora de Madrid UTC+2 (requerido)
Martes 07/04/2020 a las 19:30Viernes 10/04/2020 a las 19:30Martes 14/04/2020 a las 19:30Jueves 16/04/2020 a las 19:30Martes 21/04/2020 a las 19:30Jueves 23/04/2020 a las 19:30Martes 28/04/2020 a las 19:30Jueves 30/04/2020 a las 19:30

Curso presencial de 8 semanas Sé Más Feliz, con Ciencia y Mindfulness

Encuentra paz en este mundo frenético y aprende a ser feliz. Con este curso crea una práctica habitual de mindfulness y aumenta tus niveles de felicidad con las estrategias de la psicología positiva con evidencia científica.

X