¿Quieres ser más feliz?

 

Descubre lo que la ciencia nos dice sobre felicidad

 

Webinar

Martes de 20:00 a 22:00 (Madrid UTC+1)

Gratis

Si estás leyendo esto es porque quieres ser más feliz (algo que compartimos la mayoría de las personas).

El principal problema que tenemos para ser más felices es que utilizamos estrategias equivocadas. Sin considerar, por ejemplo, lo que la ciencia nos muestra sobre la felicidad.

Creer lo que nos dice el marketing de las grandes compañías, lo que se enseña en las redes sociales, la televisión, asociar la felicidad con la riqueza, la fama, la belleza, un puesto muy elevado o el éxito, no te va ayudar a ser más feliz.

El primer paso, necesitas conocer las estrategias que realmente te van ayudar a ser más feliz. Estrategias comprobadas con estudios.

¿Qué vas a encontrar en este webinar de la ciencia de la felicidad?

Estrategias que la ciencia ha mostrado que ayudan a ser más feliz. Como:

R

Mindfulness

R

El optimismo

R

La gratitud y apreciar lo bueno

R

La amabilidad con uno mismo

R

El compromiso con objetivos

R

Las relaciones sociales

R

El perdón

R

La compasión y la amabilidad hacia los demás.

Varias prácticas, de mindfulness, gratitud, amabilidad hacia uno mismo y conexión con los demás.

¿Cuándo?

El próximo martes

  • 20:00 a 22:00 (Madrid UTC+1)
  • 16:00 a 18:00 Argentina y Chile
  • 14:00 a 16:00 Colombia, Panamá y EST
  • 13:00 a 15:00 Ciudad de México y Costa Rica y CST
  • 11:00 a 13:00 PST

¿Dónde?

Por videoconferencia, vía Zoom.

Clases mindfulness online

Es gratis

Para unirte al webinar la ciencia de la felicidad

 

  1. Pincha en el botón de abajo. Se abrirá la página con el formulario
  2. Rellena tu nombre y tu mejor mail.
  3. Recibirás un mail con las instrucciones para unirte a la videoconferencia. ¡Listo! 🙂

Después del webinar te regalo un pequeño ebook de la ciencia de la felicidad.

Apúntate ya. Quedan pocos días.

 

 

X